注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梵璃御所

 
 
 

日志

 
 

男人想甩掉你的六大招数  

2008-02-24 17:18:04|  分类: 王者之墓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恶招1:对你爱理不理

对我们来说,交男朋友的最大乐趣之一,就是能够向一个关心我们的人,抱怨与分享生活上的杂事。所以,假如你看见男朋友焦虑不安,或是什么都不想对你说时,除非他是一个城府很深的人,否则跟你打赌,一定是因为他做错了事,或是他对你感到很失望。不过,现在还不到放弃的时候,因为或许他只是一时的闹情绪。

当然,你也可以说些类似于“好吧,我只是想知道,你说没事,是不是我们的关系出了什么问题”之类的话,这样,你就可以把错记在他的身上了。即使真的分手,你也没有任何愧疚了。

恶招2:亲爱的,我累了

如果你的男友想与你分手,他就不会再想和你发生性关系了。遇到男人性趣不再时,女人常常会穿上性感睡衣,喷上香水,躺到床上引诱他。(话外音:某蝶评价- -干啥这么贱啊- -)殊不知如此做法,即使你一时得逞,也未必能让他回心转意。相反,你应该试着问他,“有些情侣不想要性的时候,就表示他们要分手了,我们会不会变成这个样子?”借由这样的问题,可以给他一个袒露真情的机会,或许这样一来还能挽回你们之间的关系呢。

恶招3:装可怜相

这也是男友要与你分手的前奏。举个例子来说,在餐厅里,他会把椅子向前倾,深呼吸,说出“我在探索我内心真正的需要……”之类的话。假如你对他所说的话表示同意,他就会说:“当我觉得自己都不快乐了,我怎么能够让你快乐了?”当然,接下来他会说,“我只是不想伤害你”,即使那正是他想要做的。这时候,你可以给他一个有力的反击。当他说,“你可以找到更好的人”时,你应该停顿几秒,点点头回答,“你说对了,我可以找到更好的人”,然后起身离开。这种直截了当的做法,会让还没摸清头绪的他,不敢轻易改变原来的生活,甚至马上求你回到他的身边。如果你还爱着他,你便会原谅他。反之,你大可甩甩头发,潇洒的离开。

恶招4:故意令人讨厌(话外音:某蝶想到了某个没口德的人,顺便同情下某动物)

接下来要介绍的这种男人,是以做出令女朋友讨厌的事情,让你对他怀有足够的敌意,而让他自己没有太多的罪恶感,并能达到分手的目的。比如,他会在谈话中,一点一点的说出伤害你的话,或是以无中生有的方式气你,批评你的服装、发型,或是说你的腿短,胸部平平。这种侮辱是男人提出分手的好机会。举个例子来说,假如他对你说:“不真是胖到连牛仔裤都穿不上了”,你不妨回答他说:“既然你已经不关心我,干嘛管我穿衣服好看不好看?”以次表示心中的不满。把他逼到下一步,必会激起他提出分手的勇气。如果他并没有正面与你发生冲突,并心生歉意,那就表示两人关系还可以继续下去。

恶招5:捏造你的罪证(话外音:某蝶再次同情一下某动物- -)

接下来的这个伎俩十分恶劣,他会试图让女朋友犯错,那么他就有借口离开他,而且他还不会有伤害女人的罪恶感。比如,他会说“我知道你对某某感兴趣”,假如你说他无理取闹,他就会有充分的理由和你吵架。换句话说,每场随之而来的大吵大闹,等于是你为他制造了分手的机会。这里有一个比较好的办法,就是:不要自我辩解,取而代之的是看着他说:“假如你相信那些谣言,我们就到此为止。”接着,你再对他说:“这样你就可以找到另外一个女朋友了,或许这样对我们都好。”这样的反应会让他无话可说,并产生犹豫的念头。如果他说,“也好,不如我们分开一段时间吧。”那么,这种男人不要也罢!

恶招6:欲走还留,吊你胃口(咳嗽,继续咳嗽,似乎不少人碰到这样的人啊~)

他已经铁下心肠与你各奔东西,却会半夜三更打电话和你诉说他的苦恼,或者跑到你的朋友家里,说一大堆他永远很关心你的话。其实,他并不是想真正挽回这段感情,他只是想给自己留个后路,假使有一天他发现,与你分手是他一生中最大的错误,那么他还有后悔的余地。

如果他真的有那么一天,你也要硬起心肠,不再回头。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017