注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梵璃御所

 
 
 

日志

 
 

[转帖]"等咱有了钱系列"之"声优搞笑版  

2008-01-13 23:20:29|  分类: 細語平原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小石说:等咱有了钱,想洗衣服就洗衣服,一件还要洗两次,一次有消毒液洗,一次有柔顺剂洗……

光光说:等咱有了钱,想玩游戏玩游戏,游戏玩两遍,一遍我玩游戏,一遍游戏玩我……爆

小关说:等咱有了钱,想抽烟就抽烟,要抽就抽40根,20根左半嘴抽,20根右半嘴抽~~

森川说:等咱有了钱,想给油门买狗粮就给油门买狗粮,一买还要买两袋,一袋石田味的,一袋三木味的~~~~~~(和主人的口味一样吗~~?!!)

井上说:等咱有了钱,想结婚就结婚,结婚还要和2N个人结,N个和女人结,另N个~~不和女人结…………

宫田说:等咱有了钱,想整容就整容,整容就整一张脸~~,半张整成千叶样,半张整成绿川样~~…………哈哈哈~~(整成这样还美什么呢?你?)

包子说:等咱有了钱,想喝酒撒酒疯就喝酒撒酒疯~,要撒就找2N人撒~!!对N个人说我喜欢他,让另N个人说喜欢我~~!!(你还能再打如意算盘一点吗~~)

子安说:等咱有了钱,想配BT就配BT,一次还要配2个,一个我来配,一个来配我~~(这个已很BT了~~)

三木说:等咱有了钱,想………………,就………………,………………还要………………两次,一次………………,一次……………………!!(有什么不可告人的吗三木桑~~~)

置鲇说:等咱有了钱,想配哑巴就配哑巴,一次还要配两个,一个“恩啊”+手舞,一个“啊恩”+足蹈~~~~~~(==+)

大关说 :等咱有了钱,想对谁温柔就对谁温柔,温柔还要柔两次,一次语言,一次…………行为……(你脸红个啥~~我没瞎想的说!!)

成田说:等咱有了钱,想配妖怪就配妖怪,要配就要配2个,一个妖人,~~一个人妖~~

小西克幸说:等咱有了钱,想爆发就爆发,要爆就要爆两次,一次富士爆发,一次爆发富士…………(来自他的马甲:富士爆发)

樱13说:等咱有了钱,想1300就1300,想0013就0013…………想1300就1300,想0013就0013 …………(你到底想什么!!!!!)

铃村说:等咱有了钱,想老黄瓜刷绿漆就老黄瓜刷绿漆,要刷就要刷两层,里一层绿漆,外一层黄漆…………(你怎么还不去死~~)

山口:等咱有了钱,想去攻谁就去攻谁,谁再说咱在食物链底层咱就攻谁,谁再说他的初攻是咱咱就攻他...而且一攻就攻两个,一边攻成田,一边攻子安...

小杉说:等咱有了钱,想对石头怎么表白就怎么表白,想多深情多直接就多深情多直接,管他森狼在一边干瞪眼,要表白就要让大家都知道都记住,一次咱要刻成CD~~~~~~~~~~,谁都听得到,一次咱要录成DVD~~~~~~~~~~谁都看得到~~~~~~~~~~~

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017