注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梵璃御所

 
 
 

日志

 
 

看起书就停不下来= =|||...  

2007-11-11 14:55:58|  分类: 王者之墓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天晚上一直窝在被窝里看小说.哈哈~

一看起来就刹车不住.

本来只是想利用"临睡前"看一会儿的,结果- -老是一看就看到凌晨4点多的说= =|||..........

大大前天解决了一本16开360页的<长干恋>...这本还挺厚的哈...

作者在序里有这样一段也是摘来的话:

<相聚一刻>里,最后五代决心娶年轻寡妇响子,他来到响子亡夫的坟前说道:"忘记与否,其实并不重要,因为你早已成为响子内心的一部分.第一次遇到响子时,你就已经在她心中,我就是爱上那样的响子.我要连你一起,把响子娶回家."

(好宽容好温柔的男人T_T以下省去感动的眼泪若干......)

前天我解决了贾童小同学的<负相思-少年游>.这本之前的<负相思-故人歌>早就被我看完.

在这里我要发泄一下我的怨念!

你个贾小童咋米可以这样郁闷人!2本书挖了4个坑,目前只填了2个!

最久远的任东篱的故事挖坑挖的最深,还一直不填,抓狂= =!......

(挖坑不填的都拖出去50大板= =!!!!!!)

你填了的那2个坑还让人很郁闷,完全是后面请自行发挥想象力那种= =|||...

可怜的燕非和朱弋,你就不能给人家个完美结局么= =~..........

但是贾小童你写的东西就是让我看起来欲罢不能!最喜欢看书里那堆人互相耍心眼算计人.爽哉~

咳...咳...简略版发泄完毕.

昨天起开始看江雨朵的<天下大乱>.

<天下大乱>里的第一个故事是<天下第二>,推荐看哦~有意思的说~

<天下第二>的概述:

一个是心怀鬼胎志图篡位的大金臣子!

一个是奸懒馋猾倾险巧诈的大宋探子!

你是天下第一狂人,我是天下第一小人.

逆臣贼子相见恨晚,割袍断袖士情萌发?

这一场朝野骤变惊三世,十年回首笑苍涯!

我不要大权在手清风天下,也不要封侯拜相万载千秋.

此番金戈铁马挥旗救驾.我只要听那句话!

江山从此弃!执手看山花.  (就是这2句我贼喜欢!)

下面摘一些过来:

①是的,他就硬是能美成这样!在我目瞪口呆之际,他长袖飘飘,悠然而过.视我如路旁野狗,我却还心悦诚服.

②"没有任何人!"他擦拭宝剑,挑唇一笑,阴森森道:"能阻止我见岳飞!"

我愕然.原来大人您几番挥兵,抱的都是这个目的?

哗--跨国会晤,也真是不容易.上次打了十年,好不容易差点见到了,赵构又连下十二道金牌把岳飞给召了回去.难怪他对赵构如此深恶痛绝.难怪岳飞感慨,十年之力毁于一旦.

我异常感动,热泪盈眶,迭声说道:"原来如此,原来如此."

③士是什么?遥折歪解曰:士就是--"波士",老板的意思.知己是什么?知己就是有本事让老板为自己死的高人.

所以我一定要努力成为完颜亮的知己,并且努力把完颜亮打造成一个够格的"波士".

④我满面黑线,心想这皇帝和完颜亮说话,还不如养一只八哥.人常道伴君如伴虎,完颜亮为我做出一个小心谨慎的楷模,就是你只要跟着说领导说过的后半句话,就永远不会出错.

⑤我们一生都在选择要或不要,其实答案早已注定,你我并没有得挑.选择不过是苍天的游戏,他设立的二选一,他不是在问你准备要什么,而是在问你准备失去什么.

⑥"做人要谦虚."我教导他们说,"不能因为出了一个我,你们就以为自己今后可以横行上京,吃饭不付帐,上车不打票,住店不给钱."

"明白."我的姐夫毕竟是个当官的,相当拎得清,"我们一定谨遵教诲,吃饭怎么可以不给钱!"他愤慨地一扬拳头,对全家人吼道,"说过多少次了!要记得开白条给人家啊!"

⑦管家问我:"要不要吃点清粥小菜?"

我连忙摆手,"不敢不敢.吃清粥小菜的现在都属权贵人士.我们愤青阶级,还是食鱼啖肉好了.万万不可自充高雅,会被人鄙视的."

⑧完颜亮美滋滋地瞄我,"别把天下人都当成二傻子."

当然了,我微笑,我一直都当他们是大傻子来着.

***摘录完毕的说***

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017